Самоубийство... что б прийти к тебе

Kabluchki
Стерва
Смерть надо мной посмеялась...
Когда ты ушел я к тебе рвалась
Жизнь была повсюду
Следила
Что б я тоже себя не убила...
намыленные веревки рвались
а бритвы к запястью когда прикосались
не резали
а сразу тупились
заженные спички об кожу тушились
Когда с небаскреба об землю разбиться
мне не давали летящие птицы
Таблеток
не помню сколько глотала
двести? -триста...их было так мало