4023 вдохновение

Анатолий Болутенко
Рыбак и одновременно поэт,
Я в этот образ вжился с потрохами,
Ведь потому в садке и рыбы нет,
Что наполнять его люблю стихами.

Чтоб описать красу, не хватит слов,
Я каждый день имею с ней общенье,
Пускай не очень бойким будет клёв,
Зато приобретаю вдохновенье.

28.07.2000