Я и Ты. подражание восточным поэтам

Алена Моргуновская
Две половинки Солнца –
Это мы.
Это я  и ты.

Путь от начала до конца –
Это мы.
Это я и ты.

Две капли на одном листе –
Это мы.
Это я и  ты.

Два тихих звука в тишине –
Это мы.
Только я  и ты.