Уходишь...

Лакаева Любовь
Уходишь ты, ухожишь навсегда,
И боль в душе, но я терплю, не плачу,
Я так хотела жить, тебя любить,
Но бог не справедлив, он рассудил иначе.

Другая есть, об этом не сказав,
Перечеркнул ты повести страницу,
Я превратилась в раненую птицу,
Кто виноват из нас, не прав.

Уходишь ты и хлопнешь тихо дверь,
Поверь, я так давно об этом знала,
Быть одинокой просто привыкала,
И никому я не нужна теперь.

Дождь за окном стучит совсем не слышно,
Сегодня день похожий на вчера,
Но я вчера была твоей малышкой,
А завтра может умирать пора.