Маленькое желание три в одном

Дикая Lana
Вижу не тебя...............Надписи
Слышу сердца стук......В радости
Вслух ты произнес........Обо мне
Ночью в тишине звук....Мечты
Попрошу тебя..............Принеси
Обернувшись сном.......Сладости
О любви моля..............Подари
Сказку, принеси в дом..Цветы