Вдохновение

Вася Ганжубас
Суну одуванчик в жопу,
Хорошо мне жить на белом свете,
Солнышко сегодня так блестит.

Одуванчик в жопе не мешает,
Лишь щекочет толстую кишку
Потому что летом он пушистый.

Задремав на солнечной поляне
Я проснулся в сумрачном лесу,
Одуванчик белый все еще на месте.