Скоро наступит осень

Obrietta
Скоро наступит осень,
летние дни уйдут;
забыв, что ты меня бросил,
я вновь пойду в институт,
начнутся опять семинары,
и снова заданий тьма,
но видя влюбленные пары,
я вспомню невольно тебя
и то, как мы были рядом,
как ты клялся в вечной любви,
твои влюбленные взгляды,
слова, что ты говорил...
Теперь все совсем по-другому,
едва лишь увидев ее,
ты стал вдруг таким незнакомым,
забыл, что мы все же вдвоем;
я видела, как вы общались,
как ты не сводил с нее глаз,
как вы целовались, прощаясь
до встречи в назначенный час...
Вдруг ты не пришел на свиданье,
совсем перестал мне звонить -
твой номер всю ночь набирая,
короткие слышу гудки...
Сказал лишь о том, что влюбился,
о том, что бросаешь меня,
не счел даже нужным проститься,
ты к ней навсегда уходя...
Скоро насупит осень,
летние дни уйдут,
а ты меня даже не спросишь,
как я без тебя проживу...