Ты не можешь так просто смотреть

Obrietta
Ты не можешь так просто смотреть,
как уходит к другим твое счастье,
рухнул замок на мокром песке
вместе с вежливым словом прощанья...
и не хочется больше молчать
и скрывать от других свое горе -
ведь так весело было вчера,
и так больно и грустно сегодня.
И он смотрит в окно сквозь тебя,
и опять достает сигарету;
ты боишься поймать его взгляд,
и боишься услышать ответы...
он уйдет и не скажет куда,
и уже не захочет вернуться;
в темном небе погасла звезда,
а в душе гаснут нежные чувства...
Ты же знаешь: он встретился с ней,
и ее он уже не оставит;
в голове нет ни слов ни идей,
чтоб понять как его не хватает...
Он вдруг стал незнакомым, чужим,
уходя, не встречаясь глазами,
и не скажешь, что ты была с ним,
а вчера лишь он был твоим парнем.
И так холодно стало одной
в без него опустевшей квартире,
вытирая слезинки рукой,
ты пытаешься все же быть сильной...
В эту ночь он уже будет с ней,
ведь у них уже все так серьезно...
в эту ночь, в эти несколько дней
больше нет смысла сдерживать слезы...