Жирафчик

Вася Ганжубас
Как хорроши жирафы белою зимой
Как бегают по выкрашенному плацу
Я древний воин
И в тиши ночной я я кушаю прожаренную рыбку.

А днем придут разносчики порока,
И ноги поджимая на лету,
Вонзятся в землю
И убьют жирафа.