Если б знала только...

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *

Если б знала только
Как люблю тебя,
Так наверно птицы
Небеса любя,
Крылья распускают
В небе голубом,
Так, наверно, тучку
Обожает гром,
Я с тобою ровня
Только королю –
Если б только знала,
Как тебя люблю!

            20 Февраля 1982 года