Соседи

Амурочка
 На вчерашний на обед Дед Иван сварил котлет,
  А котлеты не простые, с пылу с жару-*золотые*,
Сел за стол, налил Портвейн, занюхнул..
А тут стук в дверь:" тук-тук-тук Иван открой дай Портвейна, Он Же мой"
Дед Иван не растирялся, взял Бутылку и напрягся..
Думал , Думал как же быть. как же Другу насолить,
Ведь котлет он не наелся и Портвен не допил...
Все детали он собрал и в окошко покидал,
Дверь открыл , а там сосед говорит ему :" Привет"
 Дед ИВан ему в ответ :" У меня портвейна нет"
"Как же нет " сказал сосед , "ты же брал его в обед?"
Ничего не помню Вась, я пришёл домой ась..нет Портвейна , нет котлет кто-то...взял их на обед..
Вася думал и гадал Врёт Иван поди "Нахал"..
"Вань а дай я погляжу...вдруг Портвейн я угляжу..
Дед Иван и говорит " Вася милый посмотри вдруг и правда "он внутри":)....

Продольжение следует........to be continued