Театр абсурда

Helenmc
Театр абсурда … Я не просила вроде
роли в твоем спектакле -
«Изюминка на
торте».
Эмоций? – избыток!
и в основном - в «WORD-e»…
Удобно, разумно и …
отношений не портит.

«Бумага всё стерпит»
- Завидую бу - маге.
"Учусь у нее терпению".
- Бы - вает …
«Безумству храбрых 
/глупости и отваге/ -
поем мы песню!»
:::::::::::::::
… Знать бы - кто
подпевает …


"Безумству храбрых поём мы песню!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"
/М.Горький  "Песнь о соколе"/

 Для тех, кто благополучно забыл о "прелестях" школьной программы )))