Ты далеко...

Lonely
Ты далеко, а мир все вертится,
Вновь в даль уходят поезда.
Но нам увы никак не встретиться
И вместо "Нет" не вставишь "Да".

И нет письма, все заворожено
Суровой поступью зимы,
Себя не ощущаю брошенной,
Но наши сны обречены.

И стук колес не скроет истины
Ведь все известно наперед:
Нам друг без друга жизнь не мыслима,
Жаль поезд мимо нас идет...