Поцелуй

Djulia
Я тебе подарю поцелуй сосновый,
Потому что сегодня - я есмь смола.
Ты прилипнешь душою ко мне бедовой
И забудут о небе твои крыла.

Я тебе подарю поцелуй горячий,
Он растопит легко и смолу и воск.
Но не видеть уже мне тебя летящим,
Просто жизнь без меня - лишь тоска из тоск.

Я тебе подарю поцелуй последний,
И на память оставлю лишь оттиск губ.
Ты попробуешь позабыть мои бредни.
Мне - тебя не забыть - ты мне слишком люб.

08.05.03