От любви мы ушли так отважно...

Лаврова Евгения
И опять дождлива весна.
И опять промокли ботинки.
Моё сердце растающей льдинкой
На ладони твоей умещается.
Всё равно все прощается,
Всё равно забывается.
Даже лед превратился в слезу,
И стихи переплавились в прозу.
Только ты не заметил угрозу,
Но, а если заметил, то поздно.
А на сердце не так уж морозно.
А на сердце не так уж дождливо.
Светит солнце, а может быть грозы.
Только знаешь, это неважно.
От любви мы ушли так отважно