Замкнулся круг. По декабрю...

Сергей Лисаченко
Замкнулся круг.
По декабрю метался снег
безумным небом...
Застыли губы на краю высоких слов….
И мне неведом,
неведом путь.
И протянуть слепые руки в пустоте
Боюсь,
сжигая на кресте неверия
чужую душу.
Возвожу и снова рушу белый храм высоких окон.
Боже, боже! Прости мне
Страх перед костром…
Прости меня, я раньше прожил
Оставленное на потом…