Пожелание

Палыч
Увидим скоро в бочке дно
Сквозь воздух спиртом спёртый.
На самом деле - всё равно
Живой ты или мёртвый!

И всё равно, поверь уж мне,
Смеёшься или плачешь.
Но истина - всегда в вине!
И никогда иначе!

Как кровь бурлит оно опять,
Журча невероятно.
Несложно разум потерять...
Но это - и приятно!

Неважно, лето или снег.
И, как всегда, не в ногу:
Чтоб жил ты в изменений век!
И радовался Богу!