Грустное... читать медленно, нараспев

Наталья Воронцова-Юрьева
Женщины едут в метро
в полной прострации,
ведать не ведая про
вред мастурбации.

Кто-то читает роман
сплошь идиллический.
В голову лезет стоп-кран –
гад металлический.

К выходу дядьки в пальто
стали шарахаться.
Видно, не хочет никто
взять да потрахаться...