Раскрою сомкнутые веки...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 221

Раскрою сомкнутые веки
И я увижу правду дня.
Творите что вы, человки?
Вы не чудовищам родня!
В вас свет небесного созданья,
Вы звёзд далёких комплимент,
К чему вас муки и страданья?
Экстаз кровавых кинолент?
И смакование а крови?
И жажда власти на крови?
Вы монстры в матери утробе,
В вас лишь инстинкт - убей, порви!
За что? А истинна проста:
В сердцах предали вы Христа!