Что наша жизнь...

Melody Nelson
Вырваться из этого театра теней, театра абсурда уже не удасться. Никогда. По крайней мере, мне. Остается только продолжать брести по пути раз избранному, исследовать этот страшный захламленный мирок, копошиться в его грязи. Можно узнать его до конца, изменить же невозможно.
Правильным считается старание хоть как-то усовершенствовать эту свалку, на которой мы все гнием, но реально лишь забыть о ней. Чем большинство и занимается. Смотрят "широко закрытыми глазами", ни черта не понимают и дают идиотские советы.
Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. Все напоказ, все сплошное надувательство, везде фальш, лицемерие.
Я сама по уши увязла во лжи.
Самое ужасное - мы все обманываем сами себя, каждый день, каждую секунду. Мы обманываемся, считая, что живем, просто потому, что живем.
Игра. Одни играют по правилам, другие - без правил. Но играют все!!! Все без исключения...