Дарите женщинам цветы!

Алексей Анатольевич Карелин
*     *     *


Дарите женщинам цветы,
Они – как птицы,
Они с цветами
Так святы,
Ясны их лица,

Как передать мне тот восторг
Обвороженья,
Цветы – как воздуха глоток,
К любви скольженье…

Дарите женщинам цветы,
Зимой и летом,
Спасая их от глухоты,
Простым букетом…

И может быть,
Тогда любовь,
К вам вновь вернётся,
Цветы в руках
На изготовь,
Как сердце бьётся…

           12  апреля 2001 года