Друзьям

Алексей Анатольевич Карелин
Вы все
Становитесь немного
Печальным образом  моим.
Для вас открытая дорога,
Лишь для меня надежды дым.
Вы все упрямы,
Полубоги,
И все стремитесь,
Как один,
По этой для блатных дороге –
Дожить до серебра седин.
Увы,
Друзья,
Я вас растрою,
Представьте,
Можете спешить,
Но спешка хороша, порою
В одном…
Но не судьбу вершить…
А вы спешите,
Ваше право.
Да хоть сойдете вы с ума,
Все вы –
Безумная орава,
Все вы,
Лишь скопище govna!
Ах, Господа,
К чему вонять вам?
Зачем коптить,
К чему лететь?
Ведь в вас
Животные понятья,
Не лучше ль
Просто умереть?
Ведь жить –
Прекрасная работа!
Ведь жить безумно –
Вот вам слог!
Не с целью
Пережить кого-то -
Преступить мечты порог!
Мечты -
Единственной надежды,
Мечты –
Навстречу
С высшим,
С Ним…
О!
Вы!
Мудрейшие невежды!
С печальным
Образом
Моим…

27 февраля 1986 года