Одиночество

Zharптёнок
    Одиночество.

Одиночество - яд разливается в венах.
Одиночество - крест, безысходность, страданье.
Одиночество - холод ненужных молений.
Одиночество - повод остаться за гранью...

Одиночество - страх, обречённость, отрава.
Одиночество - ветер на плитах могильных.
Одиночество - это убежище слабых.
Одиночество - это оружие сильных.

                19.10.99