Кухня, кофе, сигарета...

Алиса Лисс
Кухня, кофе, сигарета…
Как детектор лжи – свеча…
И согрета и раздета
Донага душа сейчас…

Ты расслаблен. Ты спокоен.
Я ж боюсь таких ночей…
Мы не злимся и не спорим.
Ты все ближе и родней…

Только завтра все сначала…
Утро – цензор нежных снов…
Не хочу… Я так устала…
Ты ушел…Без лишних слов…