Любовь сильней разлук

В.Евсеев
Любовь сильней разлук, но может быть короче;
любви ведь нет без мук, любить же каждый хочет;
любовь сгорит как воск, но нам огонь лишь важен;
жизнь – это парадокс, он движет жизнью вашей!
Весь век свой так живем: рыдаем и хохочем,

мы расстаемся днем, а любим больше ночью,
завидуем другим, но их жалеем также,
чего же мы хотим, никто из нас не скажет!
Любовь сильней разлук!

Пока мы в это верим и верим со всей мочи,
расчет наш будет верен и будет очень точен…
Когда хотя бы тень на нас сомненья ляжет,
уйдет все в тот же день, а может раньше даже.
Весь этот мир вокруг лишь нашей верой прочен! –
Любовь сильней разлук! –

не верю, что короче!