*** Свечи тают***

Андрей Коков Э
Беседа затянулась.
Свечи тают.
В согласном ритме
заиграла кровь
на струнах тел ...
Дрожит вино в бокале.
И, приподнявши бровь,
    ты смотришь,
        не мигая
            и вот - исчез
            невидимый предел ...
*
* *
* * *
* *
*
          ...всё изменилось;
        ночь переросла
      в начало утра,
    и твоё дыханье
  пригрелось кошкой
на моём плече ...


2003 © Андрей Коков