Прощай

Вика Соболева
"Прощай!"-
Сказал ты мне,
И яро
хлопнул дверью.
"Прощай!"-
Сказал ты мне.
Чтож, ты -
Моя потеря.
Прощай и уходи,
И не ломай мне двери,
Прощай и уходи,
Ведь ты -
Моя потеря...
Пусть будет без тебя
Мне грустно и тоскливо,
И я тебе: "Прощай!"
Бросаю торопливо...