придёт тот прежний день

Павел Ясеневский
Судьба жестока или нет?
Кто может дать ответ на это?
Искал тебя я много лет,
Но не мечтал уже об этом.

Однажды всё же я нашёл,
Когда не ждал уже, не верил.
Казалось счастье я обрёл,
В тебя я полностью поверил.

Ты вся была из снов моих.
Из самых сладостных мечтаний.
Ты ведь прекрасней всех других
И воплощение всех желаний.

Я каждой встрече был так рад!
Хоть и не часты они были.
В душе расцвёл вишнёвый сад.
Мы по течению рядом плыли!

Ты так нежна была со мною.
Так мягко под руку брала.
За много лет лишь вот с тобою,
Я смог понять,что жизнь мила.

Я каждый раз ловил мгновения.
Я в память встречи все вплетал.
Была моим ты вдохновением,
А вот теперь я весь устал.

Ужасно больно знать теперь
И вспоминать тот день печальный,
Хотя прошу себя,не верь.
Там получилось всё нечаянно.

Увы не так,а всё как есть.
С улыбкой вышла ты с работы.
И нет труда в машину сесть.
Скажи счастливчик мне,а кто ты?

И почему ты лучше вдруг,
Меня однажды оказался?
Судьбы замкнулся длинный круг.
А я опять один остался...

Судьба жестока почему,
Всегда со мной так постоянно?
Хочу я верить,но кому?
Напиться надо,стать мне пьяным.