Любить тайком

Анна -Зубкова
Как хочется тебя увидеть,
В глаза любимые взглянуть.
Но я боюсь тебя обидеть,
Боюсь себя я обмануть.
Любить тайком, любить украдкой,
Порою с болью и тоской.
Всего за миг улыбки сладкой,
Платить всю жизнь своей душой.
За взгляд пленительный и нежный
Готова жизнь я подарить.
Но остаётся мне с надеждой
Безропотно тебя любить.