9 мая

Александр Рытов
Мне сегодня на завтрак -  военный парад,
На обед - из далеких времен кинолента.
А на ужин большой разноцветный салат
Из картинок великого Рокуэлла Кента

Поздней ночью я выйду на узкий балкон
Прикурить от во мгле промелькнувшей кометы,
Оглядеть небеса, их улыбчивый сон
И почувствовать сладкое эхо победы.