Убей меня нежностью

Штерн Влад
Я шёл к тебе мучительно и долго,
Я шёл сквозь мир без чувственных теней,
Я пробирался тропами бездушья,
Чтоб быть с тобой, единственной моей.

Я постарел уже за эти годы,
И знаю боль, я жил среди людей,
Свет глаз твоих способен дать мне силу,
Мне голос твой сейчас всего нужней.

Пусть Нимфа одиночества за дверью,
Упрямо ждёт, пока вернусь я к ней,
Пока вернусь я в мир такой холодный,
На радость всех ненужных мне людей.

Коснись меня, пусть дрожь пройдёт по телу,
Пусть сгинет мрак всех обречённых дней,
Сейчас ты здесь, мой голос тихо скажет,
Забудь про всё и нежностью убей.

Я столько раз в мечтах с тобой встречался,
Я состою теперь из нужных слов,
Дай мне огонь из дремлющих вулканов,
Дай запах мне твоих чудесных снов.

Сорви с меня одежды, обнажая,
Целуй меня желанием души,
Впусти меня, от страсти истекая,
Забудь про всё, любовью задуши.


Дай целовать мне грудь твою губами,
Дай мне глаза глазами целовать,
Дай тело нежное почувствовать руками,
Дай что-то важное для сердца прошептать.

Сожги меня своим прекрасным взглядом,
На эшафоте вечности распни,
Разрежь меня на мелкие кусочки,
И в океане страсти утопи.