Wenn Ich... нем. яз

Штерн Влад
Wenn ich sterben werde,
Werden sich meine Augen schlieЯen,
Ich werde nichts sehen,
Meine Feinde werden es genieЯen.

Ich rief meinen besten Freund,
Aber er hat mich nicht gehцrt,
Ich dachte, dass er noch kommt,
Jedoch der Tod hat ihn gestцrt.

Meine Liebe hat mich vergessen,
Ihre Seele ist weg geflogen,
Meine Stimme hat auch verloren,
Ich wohne nicht mehr auf dem Regenbogen