07. 05. 03г. Москва Играючи умру я только за Тебя

Александрм
Играть чужими чувствами – преступно и жестоко.
Играть чужой Любовью – достойно ПОДЛЕЦА.
Играя – я живу, но Сердце ОДИНОКО…….!!!!
Играючи умру  –  я только за  ТЕБЯ…….!!!!!!!
                ...