Жрица любви

Штерн Влад
Ты манишь к себе вызывающим взглядом,
Я жертва в твоих равнодушных глазах,
Опять ты крадёшься тропой выжиданий,
Продав мне за деньги чарующий страх.

И знаю с тобой мне встречаться опасно,
Меня обожжёт твоя дикая страсть,
Я буду распят на твоём эшафоте,
За деньги вкусив наслаждения власть.

Но к чёрту боязнь, я опять приближаюсь,
Плачу, умираю и снова плачу,
Как раб твоей плоти, как джин исполнитель,
На крыльях желаний к тебе прилечу.

Мне нужен твой мир из греха и порока,
Безумство ночей и проклятие дней.
И где моя жизнь теперь точно не знаю,
Хочу чтобы мрак тебя сделал моей.

Мечтаю прижать в темноте твоё тело,
Почувствовать жар преисподни костров,
Опутав тебя паутиной признаний,
Шепнуть тебе в ухо лишь несколько слов.

Запреты манят, пусть душа моя грешна,
Пусть ждёт меня лишь перевёрнутый крест,
Ведь даже в аду повидавшего виды,
Оставят нам пару пылающих мест.

Но кто живёт вечно? Одни только Боги!
А я в твоей плоти теряю свой стыд.
Меня будоражит огонь твоей страсти,
Меня возбуждает твой дьявольский вид.


Пусть ногти твои мне вонзаются в спину,
И рвётся наружу неистовый крик,
Взрывается тело в безумном экстазе,
Тебя молю повтори этот миг.

* * *

Жрица любви ложь тебя разрушает,
Сказка - иллюзия, хрупок твой мир,
Каждый твой раб навсегда забирает,
Тепло твоей жизни словно вампир.



Мурманск,  март  1999