Ещё один приступ мизантропии

Flex
Мне доставляет наслажденье,
Когда у вашего виска
Перст указующий вращеньем
Портрет рисует мой. Тоска…

Ведь если я и сумасшедший,
То кто же вы, позвольте знать, -
Безумцев сборище, нашедших,
Как глупость разумом назвать.

Любовь и смерть для вас – несчастье,
Но ваша жизнь, как балансир
Меж недалёким сладострастьем
И смутной верой в лучший мир.

Fine.