Я хочу превратиться в собаку

Марина Андронова
Я хочу превратиться в собаку
И тихонько повыть на луну,
И ввязаться в забавную драку,
Чтобы кость не отдать никому.

Я хочу убежать без оглядки,
И неважно, по сути, куда...
С тенью елей играть буду в прятки
И смотреть, как играет вода.

Буду прыгать по травке зеленой,
Буду видеть счастливые сны...
И залаю на мир упоенно,
Разрываясь от этой весны!

9.05.2003.