О соснах

Дарья Чужая
Летняя зелень сношена, сброшена.
В вялой листве засыпает осень,
А по песку, между статуй сосен,
Память моя неуемно бродит.
Тихо беседы свои заводит
С теми, кто был там,
а нынче – умер,
С теми, кто будет,
С сонмами судеб,
Ставшими  в весны соснами.



15.10.2002