Кровавое утро

Черное Солнце
Утро…
Ты подошёл к открытому окну,
Видишь
Ты эту красную, кровавую траву,
Слышишь
Удары выстрелов, грохочущих вокруг,
Помнишь
Удары сердца, замыкающие круг,
Знаешь
Все эти жизни больше не вернуть,
Веришь,
Что может быть хоть ты пройдешь свой путь,
Будешь
Ты помнить сотни лет эту борьбу,
Возненавидишь
Ты свою судьбу….
Станешь
Быть может жестким и полюбишь тишину,
Но никогда
Ты не забудешь ту воину…..