3006 предтеча любви

Анатолий Болутенко
Вспоминай и грусти, даже горько горюй,
Что прошло, того больше не будет,
Жаль горячий, как будто мартен, поцелуй
И тугие, как яблоки, груди.

Не забыть никогда этих прелестей мне,
Забывать невозможно такое,
Хочу вновь повстречаться с тобой хоть во сне,
Без тебя на душе нет покоя.

Я тебя непременно когда-то найду,
Ты – любви настоящей предтеча,
За тобою хотя на край света пойду.
Но возможна ли с милою встреча?

19.02.1999