2101 всё относительно

Анатолий Болутенко
Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.

Радость проходит и горе,
Может угаснуть любовь,
Истин не родится в споре,
Есть относительность слов.

Молодость старостью станет,
Было везде так всегда,
Время никто не обманет,
В вечность уйдёт красота.

Всё относительно очень,
Разные в жизни пути,
Может, бесспорно, кто хочет,
Радость и в горе найти.

19.06.1997