Откуда силы!?

Бес
Ко всем с любовью, ко всем открыто.
Не зная броду - по шею в ил.
Кидаюсь снова,
Откуда силы!?
Потом побитой - к себе в нору.
На сердце - шрамы!? Ожоги!?
Что вы!
Все это тени и солнца блик ... 
А утром снова ... 
Откуда силы!?
Ко всем открыто, а в сердце нож ...