Сбросить

Бес
Горести, страхи, ссоры, боль – 
Все измеримо, все мимо проходит.
Ты разозлись на себя, взвой,
В кровь расшибись ...
И солнцем умойся.
Жаром сквозь кожу, мясо и кости,
Душу навылет ...
И облик сбросить!