Дом

Бес
Ты смотришь
Стеклами окон,
Подмигиваешь витражами.
И скрип петель дверных
Чуть слышно
Мне говорит: «Я только твой ...»

Кем ты построен,
Мне не важно,
Но ты построен был для нас.
Каминный гул
И шепот штор
Твоих
Об этом нам твердит.

И для обид, и для любви.
Для боли, страхов,
Сна и игр,
Для встреч, работы – чтобы жить!
Для наших душ
Ты создан,
Дом ...