Играем роли

Rif-T
Играем роли…
Арками мостов
С тобой плыву под звуки баркаролы…

Из мрака и забвения – к свечам…
Зачем  дрожат они под эти звуки?

Ведь к твоему плечу
Мои вернулись руки,
Из мира бренного,
Узнав  слова любви…

Что значит для тебя
Их простота – механика времен,
Часов старинных механизм волшебный?

В нем время на цепи уходит вниз,
А маятник, всех кто влюблен,
Дурачит…

Но полночь нам пробьет глухие  стены

И занавес опустится –
Театр
Всегда непросто
Отделить от сцены,
Играя роли арками мостов…