Ты огнем, а я по тебе водою...

Ket
Ты огнем, а я по тебе водою,
Ты мне больно, а я за тобою.
Не дождешся и прочь в небо,
Догоню, а тебя там нету.

Ты рубец мне на сердце в подарок,
Я тебе от любви лишь огарок.
Ты повенчан со мною на годы,
Я сбегу соблазненной свободой...