Милый мальчик, мои годы...

Ket
Мальчик, мальчик откровенно
Руки на` плечи мне клал,
Беззаботно и мгновенно
С плеч досаду убирал.

Милый мальчик, плачет сердце,
Стонет хрупкая душа,
Спой ещё раз на ночь песню,
Как ты полюбил меня.

Я открою ночью двери,
В зале лампы притушу,
Пусть в окне моячат звери,
Лишь тебя в свой дом пущу!

До полуночи согреешь
Моих бледных губ мороз,
Приголубишь, прилелеешь
Тела розы - запах грез.

Мальчик, мальчик, солнце встало,
У окон моих светло -
Ночь прoшла, я поиграла,
Проиграла, мне темно...