И утомлённый новизной...

Алексей Анатольевич Карелин
И утомлённый новизной,
Я вырываю выходные
из смога города. Покой,
С мечтой поспать. Я к вам, родные,
Я к вам, душевные мои,
Обшарпанные ветром стены!
Мои берёзки с лугом и
Кузнечики – полей сирены.

Я упаду на мягкий луг
И растянусь так сладко-сладко!
Ну что, больной, мой сердца стук,
Не всё так в этом мире шатко…

 
                2001-05-03