Представлюсь Алексей Карелин...

Алексей Анатольевич Карелин
Представлюсь – Алексей Карелин,
Крылатой рифмы я фанат,
Мне двадцать пять, я не женат
Один как в бочке мудрый эллин.
Рост метр семьдесят один
И от природы я блондин.
Люблю предсказывать по картам –
От бабушки взял сей секрет,
Играю в шахматы с азартом,
И по всему я домосед.
Ещё люблю я рано утром
Берёзку в рощице обнять,
Еще люблю в романе мудром
Мысль Достоевского понять…
Ещё скажу, я добрый малый,
И я из музыки страны.
И подпишусь я так, пожалуй,
Вот вам мой взгляд со стороны.

                21 июля 1991 года