Случайным словом зацепить...

Alexenin
Случайным словом зацепить,
Разбить оковы тишины,
ловить случайную искру
В ее походке между делом...

В одном себя порой ловлю,
Мне мало быть в ее арене,
Но дело не в чужом гареме,
В себе я место не найду.

И так летят двойные дни,
Меж правдой и растущей болью...
Лишь расстоянием прикрою
Ту правду, что мы не близки.


9.01.2002 г. Тамбов