Вдвоём отдыхаем у реки

Андрей Коков Э
Ветер с юга. Тихо, а не спится.
Вдоль тропы колышется трава.
Этой ночью хочется напиться,
подбирая к музыке слова.

У костра задумался, глотая
терпкое душистое вино,
глядя как подруга молодая
медленно снимает кимоно.

Ночь темна. Размыты очертанья
в отблесках беспечного огня.
И твоё летучее касанье
возвращает к истине меня.

30.10.2001 © Андрей Коков